Артлэнд

В тёмном-тёмном городе,
В звенящей ночной тишине
Краски настойчиво требуют
И просят меня к себе.

Просят быть повнимательней
И не зевать в полутьме,
Смешать их покалоритнее
И нанести на холсте.

Усыпать созвездием небо,
Пустить вереницу лучей
"И радугу сделай короной!
Пусть сияет на небе смелей!"

Творите свою реальность
Лишь силой своей красоты,
Летящей их самого сердца
В просторы земной суеты.

30.06.2021г


Рецензии
Впечатлил арт. Стих - как дополнение тут скорее, но приятно читается, музыкально очень.

Раскольница   03.03.2022 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Билецкая Наталья   03.03.2022 18:59   Заявить о нарушении