без названия

#хронология
29 ноября 2019
_____
Они бегут, там где-то,
Всё быстрее и ниже,
Несутся туда куда-то,
Шаги их все шире.

И вся жизнь в их беготне
Как белки в огненном кольце,
Вперёд не видят ничего и никого,
Но сзади ведь всевидящее око.

Нет времени разбирать  других,
Людей. На хороших и плохих,
Надо бежать иначе смерть,
Отстанешь моментальный голод и твердь.

Набегавшись принимают цену предмета,
Или бег для какого объекта,
Пытаются продать дьяволу выгодно жизнь по дороже,
Что  б после фальш брака ходить по золотой дорожке.
________
КуСь


Рецензии