Взаимность

Писать мне надоело честно,
Об этой бешеной любви ,
И жизнь имеет только место,
И кого хочешь ты зови.

Но только бог решает сам,
Уж сколько суждено вам мест ,
Я например отправлен в спам,
И на судьбу поставлен крест.

Что значит в спам?
А то и значит ,
Что лишь займу я  место сам,
И бог любовь от меня спрячет,

Пытаться буду я искать,
Но точно не найду,
Смогу лишь только наблюдать,
И  так один свой путь пройду,

Я очень не хочу,
Всю жизнь прожить один,
Но к сожалению судьбу не излечу,
И не поможет даже витамин,

Способен всё же я любить,
Но только не взаимно,
Слова любви привык я говорить,
И быть отвергнутым наивно...


Рецензии