160. Жду тебя

 Доброе утро, любимый!
Где ты сейчас находишься,
Где мне тебя искать? 
Как без меня ты обходишься?
Так хочется крепко обнять.

Сердце тоской опоясано,
Катят слезинки из глаз...
Мы нежной любовью повязаны,
Нам не до разных там фраз...

Жду тебя, нежный мой, скоро ли,
Ты доберёшься ко мне?
Ночи кромешные в поезде...
Как ты? - мне не по себе.

Припев:

А душа болит и болит и болит,
Сердце о любви говорит, говорит,
Как же далёк твой путь до меня…
Долгих три ночи и три дня!

10.01.2022г.


Рецензии