День

В ночи глубокой, в свете фонаря, идет прохожий мыслию горя,
А рядом с ним, все в той же темноте, держа его за руку в тесноте,
Прижавшись крепко будто крей к его груди, идет ему след в след,
Не глядя впереди, смотря ему в зеленоглазые глаза, его прекрасная сопутчица.

Они идут, бросая друг на друга взгляды,
Не замечая весь их внешний мир,
Как будто бы под куполом объяты и весь их мир заточен лишь под ним.
 
Под этим куполом, как было бы то не было и странно,
они свободны и полны надежд, но каждый раз их наполняет мысль о странном.
О том, что будет в тот момент, когда мы выйдем с территории астрала - из нашего спокойного мирка, в котром все сияет как кристаллы,в котором жизнь,действительно ценна.
И каждый раз, ловя себя с похожей мыслью, они твердят:"Все будет хорошо!"
   
Но, все таки, жизнь, это не только мелкий купол, в котором все спокойно и светло, в котором каждый человек уверен в собственном решенье и знает для чего живет весь этот век.
К великому несчастью весь людей, все далеко не так уж то и гладко, и радуга встречается уж далеко не каждый день.
Но все таки, когда-то мы узнаем, зачем мы проживаем данный день.


Рецензии