Меланхолик - незавиднейшая участь...

Меланхолик – незавиднейшая участь,
Суть проклятье от рождения до смерти.
Нет работы, где он стать способен лучшим.
Безуспешным будет даже средь поэтов!

А представьте, что нагрянет инвалидность
Без того не в очень плотную структуру!
И хотя, скорей всего, вас не обидит,
Будет дуться до конца несчастный дурень.

Тем не менее сий опыт очень кстати.
Если данное явленье существует,
Значит, тот, кто нас создал, наверно, рад им.
Ничего Господь не делает впустую…

Февраль, 2022


Рецензии