свидание

Шоссе меня пугала часто кривизна.
За ней не видно что осталось сзади.
Осталась далеко.Я звал тебя "звезда".
За ней стремился.Всё ли делал ради?

Шоссе шумело против озера.Сады.
Дорожка вдоль их, нет почти асфальта.
За поворот, быстрей.И сердце, криком, "ты"
Взмывало вверх, проделывая сальто.

Шоссе осталось там, шагов всего пятьсот .
Автомобилю ехать две минуты...
Бежала стрелка на часах моих "Tissot"
Взрывался мозг.Ты тонкая, что прутик.

Шоссе стеной своей стояло ото всех,
Кто мог увидеть двух людей, их лица.
И голос одного, другого звонкий смех.
И губ влечение, готовых слиться.


Рецензии