Про здесь и сейчас

В этом теле про здесь и сейчас,
И в уме, уносящемся в вечность.
Быть как есть безо всяких прикрас,
Постигая момента беспечность.
И среди всех сияющих форм,
И среди беспрепятственных звуков,
Я фигура… и равно - я фон.
Я и дверь, и входящий без стука.
Я и танец под темной луной.
Я и демон, его усмотревший.
Разрушающий жизни устой,
И съедаемое - как и съевший.

Краснодар,
30.01.2022
fOMa /кусочек неоконченного/


Рецензии