Лучший день

Я умирала в   лучший   день-
в   снегах   металась  моя   тень,
душа   блуждала    в небе    сером,
Лицо,  пятном    неясным,    белым,
не отражалось    в зеркалах.
В каких    поступках  и   грехах
успеть   покаяться    пыталась?
Напрасно   я вчера   старалась
переместиться   в лучший день.
Он   был.     Осталась   его тень. 


Рецензии