мы

Мы любим разные фильмы ,
Людей , актеров , и страны
На фото разные фильтры
Оба скучаем за мамой
В ее глазах боль ? Мы видим
И обречённость , и старость
Но мы не подаём виду ,
И мы не проебем страху .
Мы будем здесь же? такими ?
Пока не думала ? Странно .
До солнца тянемся ; прыгай
Теперь я не могу сам тут ;
Люди не ценят ? Обидно (
И лицемерие стандарт
*феминизирован дико*
(Но маскулинностью плакац)


Рецензии