Для кого-то горы-жизнь!

Любят горы альпинисты.
А у горцев их там дом!
Мудрецы и моралисты
Вот что говорят о том:
- Любят горы те и эти.
Разная длиною жизнь.
Сами за судьбу в ответе,
Коли покоряем высь!
Долгожителями горцы
Прославляют свой народ.
В горы лезут добровольцы
Прут к вершинам каждый год!
Жить и лазить по горам-
Это не одно и то же!
Погибает много там.
Горе близких этим множа...

PS: Жить и лазить по горам
    Разное!- признаюсь вам!
   


Рецензии
Иногда и не живут в горах, а душа там прочно поселилась. Горы обладают великой силой врачевания души.

Настя Кузьминова   14.07.2022 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.