Счастье 2. 0

Для человека, жизнь уже ведь счастье. И каждый преподносит элемент судьбы в свой алгоритм.
НО так ли радостно вам стало жить с внесеньем правом в ваш исходный чистый лист.
Изложенная вами на бумаги, желание прожить весь век без горестей, страданий и упреков, и обрести такой уж долгожданный плод трудов. Обязывает вас на жизнь всю полную решений, носящих истинную цену за успех.

Ведь как известно многим людям, завоевав почет людей, запутавшись, в тобою созданном потоке всех идей. Быть может все идеи, коих куча, заставят тех людей переиграть свои проблемы и научат, не создавать аналогичных им проблем.

И так, к чему ведется данный разговор?
Да и какой вопрос затронут в тексте?
И, где найти ответ на данную дилемму?

Но я вам дам намек, что результат сего произведенья и ценность данного творенья, сокрыты в том, что лишь один сумеет отыскать ответ, на столь животрепещущий секрет: " А можно ли жить счастливо илб нет?"


Рецензии