Анна Рита Анджонели. Девушка с тенью косою

Бобэоби пелись губы,
Вээоми пелись взоры,
Пиээо пелись брови,
Лиэээй – пелся облик,
Гзи-гзи-гзэо пелась цепь.
Так на холсте каких-то соответствий
Вне протяжения жило Лицо.
Велимир Хлебников.

Девушка с тенью косою штрихами,
девушка с розами,как со стихами,
губы поются "боэоби" звонко,
милая, грустная чуть-чуть девчонка.

"Вне протяжения" с ликом прекрасным,
пряди цветные, все огнеопасно,
бусинки тонкие на хрупкой шее,
улиц вечерних она словно фея.

Как на "хаолсте соответсвий" Живется?
и не всегда взгляду звонко поется.
"Вээоми" -глаза загрустили,
и тонет сердце как будто бы в иле.

АННА РИТА АНДЖОЛЕЛИ (ANNA RITA ANGIOLELLI)http://www.ipola.ru/post483831665/


Рецензии
Изящно и загадочно, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   04.02.2022 13:42     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Улекса фон Лу   05.02.2022 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.