Наследие

Уж нет усадьбы Аделины Павловны
Сергей Васильевич В Америке угас
Не поймает в р.Среднике карасиков
Дед Фока барыня для Вас.

От дома вашего-больницы
Среди боярошника рядов
Торчит фундамент,как гробница
И одичали дерева садов.

        ---
Аделина,Аглоида Павловна Строгонова
жена Сергея Васильевича Голицына 1840гг.
Ноне с.Аделино Шиловского р-на Ряз. Обл.   

         ***

 
 


Рецензии