Словно жар-птица на закате

Словно жар-птица на закате,
Разложив свой платья шлейф,
Ты телом извиваешься в сонате,
Завораживая взоры лесных фей.
Аконит окружил тонкую фигуру,
Как истинный луговой борец.
Стрелы больше не нужны Амуру
Образ твой - ключ от множества сердец.
Фиолетовый туман томно опустился,
Он обнял тебя за плечи
И тихонько по английски удалился.
Разгорались в небе свечи,
Для тебя они старались разукрасить  небосвод.
Солнце не спешило уходить за горизонт
Подарить оно хотело яркие лучи,
Улыбнулась чтобы ему нежно ты.


Рецензии