alma mater

другая жизнь сквозь те же этажи
по лестницам торопится на нерест
под еле слышный шелест жалюзи
ступени перепрыгивая через
то две то три скажи а вы могли бы
прыжком осилить лестничный пролёт
ныряя в дверь похожую на рыбий
открытый рот

2021


Рецензии