День рождения

День
рождения
пришел.
Это много
иль мало?
мы хотим
тишину,
но хотим,
чтоб она
не коснулась
вокзала.
Мы хотим
долго спать,
позабыв
всё на свете.
И бежать
по росе,
наслаждаясь
восходом,
утопая
и радуясь
в утреннем
солнечном
свете...
Мы хотим
и хотим...
Чтоб с годами
не старилось
тело,
чтобы было
здоровым
и сильным,
но по
стандартам
худело...
Мы хотим
и хотим,
И желания
наши нас
не красят.
Но страшно...
и отсутствие их -
вдруг они
пропадут 
вместе с нами?
Стоп!
Желания есть.
Потому, что
есть мы.
И есть свет.
И есть солнце.
Есть улыбка,
есть милость,
есть ребенок,
Есть взрослый,
что руку ему
протянул...
Сердце  есть,
что способно
любить...
Ноги прыгать...
Душа, чтоб
смеяться..
Невозможно
уж завтра
как сегодня
остаться...
Всё проходит,
уходит...
Лишь ЧУВСТВУЯ
ЖИЗНЬ КАК
ПОДАРОК  ,
можно лето
зимою увидеть,
увидеть
как мир этот ярок!
И точно знать,
не оставив,
а пройдя
и почувствовав
все исполненья
желаний,
что это
единственный,
самый
естественный,
самый
желанный
из тех,
что не догадался
пожелать
ещё в детстве,
ПОДАРОК!!!


Рецензии