Ранние стихи

Я лежу.
Вижу море и небо.
Одного не пойму-
почему  столько
мало я энаю,
что нет силы
взлететь в вышину?
Каждый хочет
отчетов, отдачи-
Вечность это
в себя не вберет.
Вечность слушает
те передачи,
что послать
можем мы
напролет
что не спали
ночами- все слогали
стихи от Весны...
Жаждет Вечность их...
тихо дождями
проливая  потом
на пески...

Море!
Как благодарна
тебе я
За спокойствие
и красоту,
За усердность,
с которой гоняешь
перекатывающуюся
волну,
И спасибо тебе
за ритмичность,
ту ,что нету
у разных стихий,
и которая мне
постепенно помогает
услышать стихи...

Не закрылось пока Пониманье.
Вижу ласковый
временный Путь.
Так пускай не
коснуться страданья,
и дает мне судьба отдохнуть...


Рецензии