Любовь

Любовь, отвратна и противна, в ней нет  ни искры доброты,
Она коварна, безрассудна  и жаждет лишь одной  мечты,
Любовь, бывает разных видов: она способна разлучить,
Свести назад сердца невинных, и снова руки развести,
Ее способность безгранична, и стоит лишь подать вам знак,
Она сумеет единично исправить судьбы многих дам.

Вопросы искренности, чести вас не заставят долго ждать,
 Так как во времени у лести, давно все схвачено пить дать.
Обман ей ничего не стоит, все предугадано до нас,
Когда мы встретимся у моря, мы не узнаем взора глаз, не
Вспомним чувства лет невинных и жаркий поцелуй в губах,
Лишь чувства памятных событий объединят нас на волнах.

И ощутить всю боль и муку заставит нас, лишь грома шум,
И вспомним мы, как вдаль за руку, мы шли по горке земляной,
Когда в тот день, как бриз прохладный, я ощущал твою любовь,
А ты, как ангел безотрадный, не отвечая чувствам вновь,
Ушла настойчиво и ярко, чтоб оказаться снова в дамках!

Вот так любовь ворочит судьбы,
Кому-то «виллу с лежаком»,
А кто-то плачет у подушки,
Неся лишь злость в свой добрый дом.


Рецензии