Глаза в глаза

Глаза в глаза-приятно посмотреть
Почувствовав того, кто сейчас рядом
И очень хочется теплом свои согреть
Присутствовав лишь с тем, кто с тобой рядом

Лицом к лицу-лица не увидать
И в расстоянии дорога не помеха
Принять, почувствовать, сопровождать
И в радости побыть минуткой смеха

Услышать, поприсутствовав-уйти!
Чтобы не нарушать картину мира
И продолжать дорогою идти
Чтобы изнутри всё было так красиво

Дорога, путь, энергия внутри
И обстоятельства, в которых ты не властен
Но есть движение вперед и это изнутри
И ты живешь и этим ты прекрасен

Заметить что-то новое вокруг
Принять ежеминутные красоты
В развитии своём при выходе на круг
Пройти на необъятные высоты

Природа помогает пережить
Всё то, что проживается сейчас
Так хочется мне в счастье жить сегодня
Ища возможности, которых много в нас!


Рецензии