Живите мудро!

Мы в жизни ошибки свершаем!
На Мудрость веков не взирая!
И сами потом же хлебаем!
Посеявши что, пожинаем!

А вроде все проще,  простого!
Живите, как предки велели!
И нету пути здесь иного!
Достигнуть что б истиной цели!...


Рецензии