Маленький Поэт

Голова склонилась вправо..-
Ты читала все всерьез.. -
И кричали люди"браво!!!",
Не скрывая светлых слез...
 В меру взятая Истома,
В меру взятая Любовь...-
Из родительского Дома..
Твой запас прекрасных Слов...
Из домашнего Уютца
Соткан твой надежный Мир...-
Чай с конфетами на блюдце,
Шоколаднейший Зефир...
На тарелке - горка Хлеба...
Темнота за вязью Штор...
Звезды шелкового Неба
И чуть слышный Разговор...
Он течет к полоске Света
Голубого ночника...
Ты, практически раздета,
Но не спишь еще пока...
Затаилась на подушке,
Словно Горлица в дупле...
Дремлет в маленькой Девчушке
Поэтесса РСП..!
Будут разные Моменты.., Глючит Комп, подводит Чат...
Но уже Апплодисменты
Упоительно звучат..!
Будут зависть и Интриги,
Слезы, красное Вино..
Но твои читают Книги... -
Так уж Богом суждено!
А пока ты спишь спокойно
В Отчем доме, где.. Уют...,
Ангел чертит осторожно
Для Судьбы твоей маршрут...
И Медведь сопит под боком,
Хоть из.. Плюша, но.. Живой..,
Месяц смотрит зорким оком,
Охраняя твой Покой..
Ночь закончится..., украдкой
На Востоке брезжит Свет...,
Значит, будет все в порядке...,
Спи, мой маленький.. Поэт!


Рецензии