Аллилуйя

АЛЛИЛУЙЯ

Я глаза
подниму...
Я открыта
как в детстве...
молюсь...
Я не знала,
что Бог
тихо ждет...
в моем
сердце
танцуя...
И всегда 
здесь
Он был.
Только нужно
позвать.
Не молчать,
а кричать,
говорить,
и шептать,
даже этим
дышать-
Я ЗОВУ ТЕБЯ.
ПРЯМО СЕЙЧАС.
В ЭТОТ МИГ!
АЛЛИЛУЙА!

Ощутив 
свою силу
в Божественном
этом огне,
я от радости
день поцелую.
И опять,
и опять...
Прокричу.
Прошепу,
Промолчу, 
Продышу...
Вдруг...
увижу-услышу
во всем
АЛЛИЛУЙА!

И ответит
мне мир
Щебетанием
птиц,
Нежным
ветром
меня
поцелует.
Я иду
по Земле,
И святая
Любовь
поёт Миру
во мне
АЛЛИЛУЙА!

Я почувствую 
трепет
за то,
что я есть.
Благодарность
за все, 
что люблю я.
И за то,
что Любовь
окрыляет меня.

Я от света
свечусь.
И всем
сердцем
кричу,
говорю,
и молчу,
тихо- тихо
шепчу -
Я ЛЮБЛЮ!
Я ЖИВУ!
АЛЛИЛУЙА!

               


Рецензии