меведь по мативам анегдота

Два молодых любителя охоты
Решили опытного друга расспросить.
Дабы разведать у него лесные тропы
Где есть медведя шансы изловить.

«Медведя, значит,   изловить хотите ?
Ну что ж науку я вам  переродам.
Не бойтесь главное, без страха в лес идите
Медведь  вас ждёт и не дождётся  там.

Тут не бояться важно очень очень. 
Берёте палку где то метра три
Или четыре здесь рецепт не точен,
Но лучше чтоб не больше девяти.

И поманите  здесь важно не бояться. 
В лесу берлогу нужно разыскать,
К ней подойдя , за палку крепко взяться
И по берлоге оной  постучать.

Не бойтесь это  главное ребята
К вам вылезет большой и злой медведь
Размером ну; со средний  экскаватор,
И страдным рыком он начнёт на вас реветь.

Так и не бойтесь все идёт по плану
Берёте в пригоршню своих двух рук говно
И в морду разъярённому    Ивану
Без промедления  бросаете  его.

«А где, позвольте, мы  говно добудем ?»
Воскликнул гость, «что делать если  нет?» .
Старик сказал «говно поверьте будет»
Не бойтесь только! , в этом весь секрет.


Рецензии