С лесных озер доносит запах льда

С лесных озер доносит запах льда,
Холодный запах тающего снега.
Спокойно дремлет черная вода
В озерах тех ,в лесных замерзших реках.

Следы волков по берегам озер,
Крадутся к полыньям худые тени.
Сырой корою пахнет старый бор.
И гимн луне волков голодных пенье.


Рецензии