Спасибо, зима, что Весною пришла...

Спасибо,
Зима,
что Весною
пришла.
Что
Радость
и Свет
от тебя
не зависят...
Спасибо,
Зима,
Что в
красивейший
день ...
нет
для тебя 
ничего...
что важнее
и 
тише,
чём снег...
чем еловые
лапы в снегу, ...
что затерялись
в своей
красоте...
до того,
что свободой
уж дышат ...
Что с нами
Жизнь
говорит
сквозь те
теплые ели...

Что можно
валяться
побольше
в постели ...
ведь холодно...

А пожав
чью - то руку ,
о! благодарность...
Тепло ...

И разлука,
что в
зимнюю стужу
в окошко
стучала, ушла ..
вдруг понЯв -
места мало...-
 ...Пространство
всё в свет
торжества
убралОсь,
и счастье
зимы
в новый
год родилОсь...


Рецензии