Нить

 
То тянет, то качается,
Всё знает: «быть – не быть»,
Хранит от всех случайностей
Серебряная нить.

В ней нет гарантий прочности,
Весь выбор за тобой…
А в срок, с секундной точностью,
Отправишься домой.

Я сею боль сквозь ситечко,
То плачу, то смеюсь…
За тоненькую ниточку
Пока ещё держусь.


Рецензии