Ели

Они не улыбаются,
День прожит, и спасибо,
К Аллаху обращаются
Чтоб дал здоровье, силу.   
Неприхотлива трапеза-
Рис, овощи. Баранина
Не каждый день, по праздникам,
За преданность, старания.
Здесь жарко, но не ласково
Сияет солнце белое,
По улице с опаской я
Иду, укрывшись елями.
С мечети голос истовый
Аллаху Акбар доносится,
Где правда, а где истина,
Вопрос наружу просится.


Рецензии