Тучи серостью висят

Тучи серостью висят -
Солнце закрывают,
Да снежинки к нам летят -
Радость доставляют.
Вот одна летит, другая,
Третья, словно  заводная.
Ветерочек поддувает
И снежинками играет.
Да ложиться наземь снег
Белым покрывалом,
Словно Матушку Родную
В шубу одевает.
Шуба белая, блестит,
Снежинками сверкает
И тепло Родной Земли
С Любовью сберегает.
А пока я стих писал
Ветер тучи разогнал.
Солнца лучики сияют
Со снежинками играют.
Яркость Жизни, Вдохновленье -
Поднимает настроенье.


Рецензии