Что ищет душа на этой земле?

Что ищет душа на этой земле?
Какие грехи надо ей искупить?
И почему потянуло к тебе?
Отдать все должна или все возвратить?

За что же меня там скинули вниз?
Что надо еще осознать и принять?
И что принесет мне этот круиз?
В котором придется вновь счастье искать.

Пыталась найти разгадку в себе,
Потом поняла, что все бесполезно.
Никто не откроет тайны в судьбе,
Кануло прошлое в Лету, исчезло.

Все чувства свои лишь тебе подарю.
Безмолвно молюсь, чтобы рядом идти.
Мне, кажется, вечность тебя я люблю,
Но каждый твой след размывают дожди.


Рецензии