Плоды безрассудства

                Надейся на Господа всем сердцем твоим,
                и не полагайся на разум твой: — Притчи3:5


Всегда богатым был и славным,
Наш глупый и пустой народ,
Поставил важное над главным,
И жизнь живёт наоборот!
         Не сознаёт, что важное — на время,
         А дело главное — навек!
         Не хочет сбросить своё бремя,
         О, как же глуп ты человек!
Играешь ты с огнём беспечно,
Подумай же об этом брат,
Ведь это — Главное; что Вечно,
Ты отложил его назад!
         А Век стремительно шагает,
         И приближается к концу,
         Премудрость Божья к нам взывает,
         Спешите люди все к Творцу!
Он не желает нашей смерти,
Живущих хочет всех спасти,
Зовёт воров, убийц — поверьте,
Раскаявшихся всех, простит!
         Быть может завтра — день последний,
         Всему — конец, всему — конец!
         И будешь зря вопить усердно —
         Прости Отец, прости Отец!

                О, если бы они рассудили, подумали о сём,
                уразумели, что с ними будет: — Второзаконие 32:29


Рецензии