Маккарабуны

Светом золота в восточной части неба
Зарождается в пустыне новый день.
Муккарабуны раскинут звездный жребий
И свернется сумрак как шагрень.

Микаил подарит хлеб, подует ветром
И накроет тенью облаков.
Джабраил незримо даст совет нам
И очистит от мирских грехов.

Рафаил трубу в деснице держит
И готов день судный возвестить.
Азраил владыка всех умерших
Про него не будем говорить .


Рецензии