НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!

ЗЪВЕ НО ОО!!!...

   -  ОО НО ОО - Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...         (ДЪ ЗЕ ЛО ОО)

   -  Ии иИ - ТУ УТ - Ии  иИ - ТА АМ!!!... - КО НЕ ЕЧЬ НО ОО!!!... -    (ВЕ ЕСЬ МА Аа)

КО ОЛЬ ЦО ОО - ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!...       (ОО ЧЕ ЕНЬ)

   -  ЦЕ ЕПЬ - ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...     (ЕЛЬ)

   -  ВЕ ЕЧЬ НО ОО!!!... -       ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

НО ОО - ЦЕ ЕЛЬ!!!...           (ЦЕ + ЕЛЬ)

   -  Ии иИ -  ЦЕ ЕПЬ - СО БЫ Ыы ТИЙ!!!... - НЕ - ВИ ДА АТЬ!!!...    ( Не видать...)

ВЕ ЕДЬ - ДА АР(Ь) - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!АТ)...     (АТ Ь)

   -  ЗЕ МЪЛЯ Яя(ДА Аа) -  Ии иИ - НА Аа ША - МА АТЬ!!!... -     (ДА - ДА Аа)

НО ОО - ТУ УТ - Ии иИ - АД!!!...        (АД - ДА)   (ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ)

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее - ТЕ БЕ Ее!!!... -     (КА АР МА)   

ВИ ТО ОК - Ии иИ - ЗА Аа - ВИ Ии ТО ОО КЪ - КА АР МА АН!!!...

   -  ИС КЪРА Аа - НО СИ Ии ТЕ ЕЛЬ - ИС ТИ ИН!!!... -      (МА АЙ Яя)

СА АМ -  СО БИ РА АЙ!!!...      (ИКАР)

   -  Ии иИ -  БУ УДЬ - НА ВЫ СО ТЕ!!!... - НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -   (Ии иИ - КА АР)

      ТЕ   


Рецензии