Малыш, ты мамина любовь

Какой пухляш, какие ножки.
И как же малышок подрос.
И Вы наверно с ним похожи,
Ты задаёшь себе вопрос..

И в жизни, нет милее счастья.
Чем нос курносый, что сопит.
И утром, с ним легко подняться,
Спросони  смотришь, он сидит.

Твой сын, надежда и опора.
Он счастье, радость твоя вновь!
Та безусловная, с улыбчивым тем взором,
Та самая, что мамина любовь!


***
Фото из интернета


Рецензии