***

Нам дан приказ
Чтоб с ходу в раз
Прорвать кольцо
Стало быть атака!
Сурово ротного лицо
Сурово и солдата.
Подготовив внешний вид
Поправив снаряженье
Мы стали ждать атаки миг
Атаки миг сраженья.
И вот сигнал
Идём цепями
В атаке каждый генерал
Задачи мы решаем сами.
Два,три шажочка-шаг
Переходящий в бег
И в рассыпную
Уж близок враг
Гребём полами снег
Идём за родину родную.
Идём в сближение
Какой ценой?Чтоб выиграть сраженье,
Чтоб жизнь пятому сберечь,
Четыре должны в землю лечь.
Искривлен рот
Идём в штыки
Колю в живот
Меня тошнит
Не до того
Бью прикладом
Не ты его
Так он тебя размажет.


Рецензии