Портрет Рыкова

Конкурсное задание в группе Вк:
добавить комментарий к картинке.
Вот такой экспромт получился.



Продавленный диван,
советский телефон,
от бывшей лишь рога
за долгий брачный срок.

Не молод, и не стар,
лет восемь одинок,
но по утрам шалит
в крови тестостерон.

Соседка, как таран,
проходу не даёт...
Но их любви мешает
его большой живот.


Рецензии