Созидание стихов

Создание стихов-огромный труд!
Нельзя сравнить его ни с чем!
Иные строки- год берут,
Другие- завладеют всем,

Так увлекут, что ты- держись-
Перевернут нутро и жизнь,
Мировоззрение и взгляды!
А , может, это богу надо?


Рецензии