Молитва Ас-Суфи

Сладкий запах восточных базаров
И касторовых листьев шум
И суфийская сладость сетара
Джезерье,дондурма и локум.

Дым кизячный над розовым садом
Под пионом кузнечик притих.
Грозовым облакам рыжеватым
Не пролиться в узбоях сухих.

Ас- Суфи смотрит в звездное небо
И молитва льется его.
Даст Аллах вам и плова и хлеба
И шайтан не возьмёт ничего.


Рецензии