Вновь падает снег на тропинку мою...

                Экспромты

Уже зима... В мороз нам не скинуть одежды,
Твои ладони греются у меня на груди,
С ожиданьем весны, чтоб согреться, как прежде,
И счастье познать с упоеньем в любви!
          * * *
Вновь падает снег на тропинку мою,
Что ведёт до твоего заветного порога,
И мой первый след подтвердит, что люблю,
Ту, которая до моей любви, была недотрога!

02 02 2022 г,                Марат Кадыров


Рецензии