Память души

И вдруг, однажды, пересеклись все параллели.
Тайные двери тонких миров стали открыты.
Перемешались: пространство, пути,  даже недели,
Вновь начался поиск своей новой орбиты.

Нитями снов тянется в жизнь прошлого голос.
Память души не бередя,  а возрождая.
Снова ищу истинный путь тонкий, как волос.
Только любовь в сердце живет все же земная.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Иван Кунцевич   04.02.2022 12:27     Заявить о нарушении