Ошибка в ночи

Сумрачный вечер, на улице тишь
Осень стоит на пороге
Начало дождей, тоску ощутишь
Вдруг сердце забьет о тревоге

В голове лишь слышен блуждающий звон
Перед глазами видны силуэты
Ужас во тьме, но это лишь сон
В холодном поту берешь сигарету

Ведь, человек тот во сне был очень знаком
Вспомнив полез он за красным вином
В голове блуждал этот призрачный голос
Внутри всё болит, а в душе только холод.

Марию не мог, никак уж забыть
Сотворил он такое, что никогда не простит
Себя за ужас в ту кровожадную ночь
Когда выпал кровавый из рук его нож


Рецензии