Грустное кошачье..

Он был котом нормальным в целом,
По вечерам искал кровать,
Мурчал и грел хозяйки тело,
Любил свободу и пожрать.

Но, соблазненный майским бесом,
Он год за годом вновь и вновь
Весною слал хозяйку лесом
И уходил искать любовь.

Она рыдала: "Котик, милый!
Лишь о тебе всегда мой сплин."
А тот на кошек что есть силы
Свой изводил адреналин.

Вернулся блудный кот к хозяйке
Мурча: -Ну чё там, поедим?
...Тут и срубил котейке яйки
Ветеринарный врач Вадим.

Исходник:

"
Ты мой наркотик, милый котик.
Ты вечный мой адреналин.
Печёт ли солнце, льёт ли дождик,
Лишь о тебе всегда мой сплин.

Пора давно послать всё лесом,
Забыть, забить, поставить крест.
Уехать утренним экспрессом
Куда укажет божий перст.

Но ты - моя по жизни слабость,
Дороги все к тебе, как в Рим.
Мне не уйти, какая жалость,
Я твой извечный пилигрим."


Рецензии