Да, ты поломанный сейчас

Да, ты поломанный сейчас,
Лежишь там где-то в лазарете,
Но знай скол сердца мой любимый
Что дух твой крепок и настой
Свою отраду отыграет, но не сейчас,
Не в этот час,
Да я пишу, хоть сам болею
Ковидной заразью зарос,
Да я пишу, стихов скопленье,
Чтоб Вам так грустно не было;
Вы знайте, сударь, Вы навеки
Смогёте встать, ходить, писать,
Пока Вы где-то в лазарете,
Душа моя зальётся пивом,
За горесть, радость и за Вас!


Рецензии