Мечты растаяли как дым

Мечты растаяли как дым
От выкуренной сигареты.
Не быть мне больше молодым
И не писать тебе сонеты.

Года остались за спиной,
А впереди маячит старость.
И расстаёшься ты со мной,
Списав всё это на усталость.

На то, что жизнь свою к ногам
Моим напрасно положила.
Каким разгневанным богам
Так безрассудно ты служила?

Мне остаётся лишь одно -
Принять как должное уход твой
И опустить себя на дно,
Хоть и с большою неохотой.

11.09.18


Рецензии
Очень красиво. Люблю стихи о любви, чувствах.

Сам люблю об этом писать

Александр Новаковский   20.02.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.