Мой друг сердечный...

Мой друг, сердчен, мил и крепок
Его не сломит сильный ветер,
Стучавшийся в окно унылых изб
Вы мне как главная дорога
По жизни лишь одна тропа, к которой
Тихо, кротко я подойду издалека
И снова я по ней пройдусь, узнав кто Вы на самом деле;
И удивясь как в первый раз душе людской, не грешной, чистой, не строптивой
К которой я уж так привык
Писал стихи я очень долго, почти как с Вами я дружил,
Но знайте Вы, навеки в;ков,
Что скол на сердце, одинокий,
Любовной нежности храня
Ту грань порога дружбы верной,
До смерти с честью сохраня...


Рецензии