Нужен

Одно лишь прошу я у Бога:
Чтоб меня полюбили, как ногу!

Как руку меня полюбили!
Как ухо и нос - не забыли!

Как очи и брови - я нужен!
Как сердце я нужен и лужи

Кровавые лужи по венам -
Нужны ли тебе? И наверно

Я весь, без остатка, так нужен!
А если не нужен? То дружно

Все части телесные - к чёрту! 
Частями ли? Целый? За бортом!

Кирилл Наст


Рецензии