Чудеса

Своё намерение Богу посылаю-
Пускай летит оно легко на небеса,
Пусть исполняется всё то, о чём мечтаю,
Пускай случаются почаще чудеса.

Моё желанье -  пребывать в любви и счастье
И сохранять надолго внутренний баланс,
В своей судьбе принять активное участие,
Всегда использовать  благоприятный шанс.

Своё пространство создавать я очень рада!
Благодарю, что Дух Творца во мне живёт!
Пускай всё в жизни происходит так, как надо...
Благодарю Творца за всё, что он даёт!

1.02.2022
Наталья Лучезара


Рецензии