Игла

И страх, и боль, желание
Затмило острие иглы.
Ведь там ответ и понимание,
Из детства выросли прости.

Мы стали старше и дурнее,
Тебя я силился понять.
С иглой наверное виднее.
Тревоги, боль осозновать.

ДА я готов рискнуть собою,
Готов пойти на этот шаг.
Лишь только быть с тобою,
И верить в этот вечный кайф..


Рецензии