Разверзлись небесные своды...

Разверзились небесные своды,
Озарив дыру пустоты,
Я лишилась последней свободы,
Ведь внутри меня теперь.. Ты.

Нас Звезда любить обязала,
Дьявол с крыльями за спиной,
Я себя к тебе привязала,
Сизым небом, полной луной.

Опоила себя терпким ядом,
Под названием Самаэль,
Ты во мне, а значит ты рядом,
Моя нежная колыбель.


Рецензии