Я иногда мечтаю...

Я иногда мечтаю все забыть,
Но только память снова возвращает,
И мне приходится все заново прожить,
Из нас об этом мало кто мечтает.

Я иногда мечтаю все забыть,
И раны залатать, чтобы зажили.
Но память, память это не дает,
Ей видно хочется, чтоб эти раны были.

Я иногда мечтаю все забыть,
Стереть из памяти всех тех, кто меня предал.
Кто отвернулся или в сторону ушел,
И тех, кто меня просто ненавидел.

Я иногда мечтаю все забыть,
Боль тех потерь, что пережить пришлось мне.
Но видно с этой болью буду жить,
Наедине, поверьте, тяжело мне.

Я иногда мечтаю все забыть,
Отвлечься от всего, что в жизни было.
Мечтаю самою счастливой быть,
Любить, любимой быть и ничего другого.


2 февраля 2022 год

Меня вдохновило стихотворение "Я иногда мечтаю все забыть"
автор Галина Алексеевна Высоцкая


Рецензии